邀您一起來體驗美國之旅! - 美國旅遊推展協會 -

「美」不勝收 精采一「夏」


【2016年4月27日,台北訊】過了「穀雨」,夏天轉眼即至,幅員遼闊、面貌萬千的美國,也將迎來旅遊的高峰期!美國旅遊推展協會 (Discover America Committee)特別舉辦「美不勝收、精采一夏」說明會,集結多位會員,分別從景點、交通、住宿、主題活動等面向,介紹夏季暢遊美國的一手訊息。美國旅遊推展協會會長張建仁先生與美國在臺協會商務組副組長陸子龍先生均親臨會場,強力推廣美國旅遊!

美景俯拾皆是、活動處處精彩
美國地大物博,呈現出迥然不同的極致美景與人文風情,遍滿高大紅木的加州紅杉國家公園充滿原始森林的魅力,也可一覽峽谷的壯闊景觀;關島一座座絕美夢幻的海景教堂,為一生一世的永恆愛戀寫下唯美篇章;休士頓太空中心全新的獨立廣場,讓遊客見證航天飛機時代的歷史及太空探索的未來;牽動熱血棒球魂的威廉波特世界少棒錦標賽,則讓台灣對賓夕法尼亞的印象充滿回憶的溫度!

翱翔天際,玩美達陣
美國幅員遼闊,飛行則彷彿為旅人開啟了任意門:達美航空5月15日恢復為每日航班,為旅客提供最彈性的規劃;夏威夷航空讓歡樂從夏威夷跨界蔓延,推出夏威夷+美西十三天歡樂之旅NT$82,900的超值行程;聯合航空歡慶波音787-9夢幻客機首航台北-舊金山航線,則推出NT$22,000 普天同慶價與旅客同歡!

從語言感受美國的日常
夏季,是學子從生活與旅行吸取養份的最好時機!美國許多城市皆提供完善的美語課程,金展旅行社也推出美西主題樂園與美東人文饗宴等不同取向的遊學之旅,兼顧語言學習與生活體驗。

新聞聯絡人:
美國旅遊推展協會 │ 蘇泳如 │ 0938323067 │ madeline@veda.com.tw


CONTACT US

電話 Tel:886-2-2325-9923 #151
電子信箱:info@discoveramerica.org.tw