全球租車集團
ENTERPRISE HOLDINGS (GSA FOR ENTERPRISE HOLDINGS IN TAIWAN)

聯絡電話:02-25232818
聯絡信箱:agnes_jung@chinaexpresstw.com.tw
官方網站:http://www.alamo.com
     http://www.car101.com.tw

picture

Alamo 租車美國  "黃金組合"一天只要USD 47元起

含全險, 道路救援, GPS, 第二駕駛,所有稅金等 

「黃金組合」是Alamo 針對台灣市場推出的台灣人專用的組合,不但價格極具競爭力且包含項目豐富。對一個外國人到美國進行自駕時需要的保險 (如CDW:碰撞損失免責權、EP:第三責任險),與工具都網羅在內了。

 Alamo 連續6年獲美國權威市調機構 - J.D. Power-的「北美租車服務滿意度調查」第 3名。Alamo 也是Disney 官方唯一指定的租車公司。

 在台預訂,取車時現場臨櫃付款,可隨時修改。

 

電話: 02 – 2537 0020

台灣訂車網站: www.car101.com.tw

電郵: alamo.service.com.tw

 

加入 旅遊電子報會員

歡迎加入旅遊電子報會員,您將可以獲得第一手美國旅遊資訊,更有機會獲得協會活動的限量獎品!